Bagaimana caranya unfollow banyak secara bersamaan?? Nah ini bagi sobat yang suka maen twitter deh,tips jitu.

Biasanya di awal-awal ngetwitt kita nih rajin banget kan nyari follower salah satunya adalah dengan nge-follow orang sebanyak – banyak nya yah berharap di yang di follow follow balik akun Twitter kita. Ups tapi masalahnya adalah,sesudah banyak follow orang eh kita gag di follow balik, ckckckck mau di unfoll eh udah terlanjur banyak males kan ngeklik satu-satu.. Alhasil perbandingan orang yang di follow dengan followers gag imbang banget, follow banyak tapi followers dikit gag enak banget kan di pandag ~_~..

Eits dont wory ada tips jitu nih… pakai fasilitasnya dari managefilter.com sobat,kita dengan mudah menyeleksi siapa saja yang di follow ataupun followers.

1. Masuk ke situs ini => manageflitter.com klik start.

2. Klik Connect to twitter.

3.Masukan Username twitter dan pasword kamu. Klik allow/sign in

4. Nah sudah masuk,silahkan pilih siapa saja yang bakal kamu Unfollow.

Maka kita pun mempunyai perbandingan ideal antara followers dan orang yang kita follow, mudah kan?? Coba aja deh >_^